嘉兴市佛协第四次代表会召开 贤宗法师连任会长

http://www.sdanshansi.com    2013年12月27日  点击:.   字体:    

 

2013年12月26日 17:46:09 佛教在线 点击:


嘉兴市佛教协会第四次代表会议召开 


贤宗法师作理事会报告 


浙江省佛教协会秘书长郑国元宣读贺信

佛教在线浙江讯 2013年12月13日,浙江省嘉兴市佛教协会第四次代表会议在嘉兴沙龙国际宾馆召开,来自全市佛教界100多名代表参加会议。嘉兴市政协副主席、市委统战部部长朱静绮,市委统战部副部长、市民宗局局长陈国华出席并讲话,浙江省佛教协会秘书长郑国元宣读贺信。 

会议审议通过了《嘉兴市佛教协会第三届理事会工作报告》,修改并通过了《嘉兴市佛教协会章程》,通过了《嘉兴市佛教协会第四次代表大会决议》,选举产生了新一届理事会和领导班子,贤宗法师连任会长,峙宇法师、本义法师、乘明法师、通正法师、乘心法师、果因法师、妙悯法师当选副会长,本义法师兼秘书长。会议礼请性空法师、广能法师为名誉会长。 

(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: