陕西省南郑县佛教协会成立 续法法师当选会长

http://www.sdanshansi.com    2013年10月18日  点击:.   字体:    

2013年10月17日 14:45:11 佛教在线 点击:


陕西省南郑县佛教协会成立


参加会议的僧众


合影留念

佛教在线陕西讯 2013年10月16日,陕西省汉中市南郑县佛教协会成立暨第一届代表大会在福临大酒店召开。汉中市委统战部副部长、市民宗局局长吴崇林,南郑县委常委、统战部郑汉生部长,县委统战部徐志军副部长,县人大副主任杨植喻,县民宗局局长周天智,陕西省佛教协会副会长、汉中市佛教协会会长续学法师,陕西省佛教协会秘书长刘进业到会祝贺并作了重要讲话。

会议听取并审议了南郑县佛教协会筹备工作报告,审议并通过了《南郑县佛教协会章程》,选举产生了南郑县佛教协会第一届理事会领导班子。研究和部署了南郑县佛教协会今后五年的工作任务。续法法师当选为南郑县佛教协会会长,刘正田居士为副会长,刘慧斌为秘书长,本见法师、张巍、杨永贵为副秘书长。会议礼请续如法师为南郑县佛教协会名誉会长。

郑汉生常委代表县委、县政府向会议召开表示热烈祝贺。他充分肯定了近几年来南郑县佛教界所取得的成绩,希望县佛教协会深入学习党的十八大精神,积极协助党和政府贯彻落实宗教政策,自觉引导宗教与社会主义社会相适应。加强佛教自身建设,发挥爱国宗教团体的积极作用,为构建和谐南郑做出应有的贡献。

会议还收到了来自陕西省佛教协会、汉中市佛教协会、城固县宗教局、南郑县基督教两会、南郑县天主教两会、南郑县道教协会的贺电、贺信。

共1页 首页 上一页 1 下一页 尾页 转到第页 
(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: