美国中华佛教会会长妙峰长老一行参访普陀山

http://www.sdanshansi.com    2013年10月15日  点击:.   字体:    

2013年10月15日 15:12:12 中国佛教报道网 点击:


普济禅寺方丈道慈法师与妙峰长老会谈


道慈法师赠送书法《佛心》给妙峰长老


妙峰长老与上香的信众


合影留念

佛教在线浙江讯 2013年10月14日上午,美国中华佛教会会长妙峰长老一行参访普陀山。中国佛教协会副会长、普陀山佛教协会会长、普济禅寺方丈道慈法师在方丈室热情接待了妙峰长老一行。

道慈法师与妙峰长老亲切交谈,介绍了中国佛教国内的发展和现状。道慈法师还赠送一幅书法《佛心》给妙峰长老留念。

妙峰长老在美国弘法50多年,是第一位远赴美国弘扬佛法的华人。这次回国特意来到普陀山南海观音道场参访,并参拜了普济寺、法雨寺、西天景区、南海观音、紫竹林等道场。

据悉,在普陀山南海观音立像前,有几位前来上香拜佛的信众认出是来自美国的妙峰长老时,激动的上前顶礼长拜,泪迎满面。使的妙峰长老也触景动容,场面十分感人。

共1页 首页 上一页 1 下一页 尾页 转到第页 
(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: