云南省普洱镇沅县县委领导一行参访上海玉佛禅寺

http://www.sdanshansi.com    2013年09月25日  点击:.   字体:    

2013年09月23日 17:06:48 佛教在线 点击:


云南省普洱镇沅县县委领导参访上海玉佛禅寺 


觉醒法师在玉佛寺觉群楼会客室热情接待了白兆林一行


赠送礼物

佛教在线上海讯 2013年9月23日,云南普洱镇沅县县委书记白兆林一行10余人在上海市普陀区对外合作交流办副主任孙新建的陪同下,到上海玉佛禅寺参访并拜会中国佛教协会副会长、上海市佛教协会会长、上海玉佛禅寺方丈觉醒法师。

觉醒法师在玉佛寺觉群楼会客室热情接待了白兆林一行。云南镇沅县是上海市普陀区在云南对口支援的两个县市之一,从2010年开始,上海玉佛禅寺配合普陀区政府开始就为镇沅边远地区捐资建造了引水工程,解决了当地众多群众的用水困难问题,并于当年组织当地学生来上海参观世博会。其后在为当地助学帮困、师资培养方面奉献爱心,除组织功德会成员与当地学生建立结对助学关系外,还连续三年组织当地骨干教师集中培训,其中两年在上海培训,一年在当地集中培训。

玉佛寺还大力资助当地学校图书馆的图书资料建设,获得良好的社会效益。白兆林对玉佛寺积极实践佛教慈悲精神和对当地的实际帮助表达了赞赏和谢意。 


共1页 首页 上一页 1 下一页 尾页 转到第页 
(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: