大悲禅院捐款10万元帮扶天津河北区困难家庭

http://www.sdanshansi.com    2012年09月26日  点击:.   字体:    

2012年09月25日 17:51:19 佛教在线 点击:


大悲禅院捐款10万元帮扶天津河北区困难家庭


捐款现场


合影留念

佛教在线天津讯 2012年9月25日上午10时,“大悲禅院帮扶天津河北区困难家庭捐款仪式”在该寺妙法堂举行。出席捐款仪式的领导有区民政局史恩冬书记、张成起局长、刘元辉副局长,河北区民宗办孙建桥主任,河北区街道办事处居民代表及部分受助困难家庭代表。

受方丈智如法师委托,大悲禅院监院文高法师出席捐款仪式,捐款10万元帮扶河北区困难家庭。捐款仪式上文高法师代表大悲禅院向区民政局捐献善款、知客妙音法师向受助困难家庭发放救助金,受助家庭代表发言感恩政府及大悲禅院的帮扶,最后民政局局长高度赞扬了大悲禅院多年来面向社会做的慈善济困事业,同时也表达了对智如法师为慈善事业所做的工作的感谢及肯定。此举是积极响应在全国佛教界开展“宗教慈善周”的活动,充分发挥了佛教界促进社会和谐、增进众生福祉的积极作用。

201292511430859.jpg
(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: