第三届世佛论坛暨佛顶骨舍利赴港澳供奉活动动员会召开

http://www.sdanshansi.com    2012年04月19日  点击:.   字体:    

 

2012年04月18日 17:47:24 国家宗教事务局 点击:


会议现场


王作安局长讲话


蒋坚永副局长主持会议

佛教在线北京讯 2012年4月18日,中华宗教文化交流协会和中国佛教协会召开第三届世界佛教论坛暨佛顶骨舍利赴港澳供奉活动动员大会。论坛组和供奉组负责人通报了筹备工作进展情况及注意事项。中华宗教文化交流协会会长王作安、中国佛教协会副会长学诚法师出席并讲话。会议由中华宗教文化交流协会副会长兼秘书长蒋坚永主持。

王作安会长阐述了举办第三届世界佛教论坛暨佛顶骨舍利赴港澳供奉活动的重要意义,强调要增强纪律意识、安全意识、责任意识、协作意识、服务意识,以确保活动圆满成功。

参加佛教论坛和佛顶骨舍利供奉活动的相关负责人和工作人员出席了会议。(图:林玲彦) 

(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: