山东省济宁市宗教局一行到泗水县安山寺视察调研

http://www.sdanshansi.com    2011年06月14日  点击:.   字体:    

 

发布者: 圣贤 时间:2011年06月15日

  山东济宁市宗教局一行到泗水县安山寺视察

 

  妙明法师介绍寺院情况



  菩萨在线山东佛讯:2011年6月14日上午,济宁市宗教局王政副局长、宗教科铁玉良科长一行在泗水县政协副主席韩国英,县宗教局刘志玲局长,副局长蒋勇等陪同下,到泗水县安山寺就关于贯彻落实国家宗教事务局七号令《宗教活动场所财务监督管理办法》、国家宗教事务局三号令《宗教教职人员备案办法》进行专题调研,受到泗水县安山寺住持妙明法师的热情接待。

 

 妙明法师介绍寺院情况

 

 政协副主席韩国英   王政副局长   妙明法师



  妙明法师向王政副局长详细汇报了安山寺财务管理工作后,王政副局长对安山寺目前的工作给予了充分的肯定,对于不足部分提出了要求和建议,以期进一步完善财务管理。安山寺宗教教职人员已认定。

 

 妙明法师介绍大雄宝殿建设情况

 

 妙明法师介绍大雄宝殿建设情况



  王政副局长一行参观了安山寺及正在建设的大雄宝殿,妙明法师就安山寺的历史、佛教文化建筑及目前正在建设的大雄宝殿工程情况向王政副局长作了详细介绍。

 

  最后,王政副局长对安山寺以后发展提出了建议和期望。

 

王政副局长与妙明法师

(本文来源:菩萨在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: