山东省泗水县安山寺为玉树地震灾区举行“七·七”祭日超度法会

http://www.sdanshansi.com    2010年06月02日  点击:.   字体:    

 

 


主法

 


回向

6月2日,山东省泗水县安山寺为青海省玉树县地震灾区举行“七七”祭日超度法会。法会中,济宁市佛教协会常务理事、安山寺住持妙明法师号召信教群众,发扬菩萨精神,支援和帮助灾民,愿逝者安息,生者坚强。

泗水县宗教局刘志玲局长,以及泗水县电视台等新闻媒体也参加了此次法会。(来源:佛教在线 编辑:明娟)

(本文来源:安山寺网  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: