嘉兴市委常委、统战部部长赵树梅到七塔禅寺调研工作

http://www.sdanshansi.com    2018年01月14日  点击:.   字体:    

嘉兴市委常委、统战部部长赵树梅到七塔禅寺调研工作

2018年01月12日 17:35:25 七塔禅寺
 

嘉兴市委常委、统战部部长赵树梅到七塔禅寺调研工作

调研现场 

佛教在线浙江讯 2018年1月11日,浙江嘉兴市委常委、统战部部长赵树梅一行到七塔禅寺调研工作。在宁波市委常委、统战部部长梁群的陪同下,受到七塔禅寺住持可祥法师的热情接待。

是日下午,赵部长一行在可祥法师的引领讲解下,依次参观了天王殿、圆通宝殿、三圣殿、法堂、舍利塔以及西侧扩建工程栖心图书馆、报恩大讲堂、禅学堂。可祥法师向赵部长详细介绍了七塔禅寺含有的历史底蕴、古建遗存、历史沿革、宗派源流、文物古迹、文化发展成就和未来发展方向等方面。赵部长对七塔禅寺的发展建设、规范管理及弘法事业给予了充分肯定,并希望广大僧众继续发扬爱国爱教优良传统,善导佛教信众的正知正见,为宁波名城名都建设和社会经济发展贡献力量。

陪同此次接待的还有宁波市鄞州区委统战部副部长、鄞州区民宗局局长严伟强。

七塔禅寺参与此次接待工作的有知客照果法师、僧值定贤法师、副寺允通法师、允照法师。(文:允照 图:照果)

(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: