天津佛慈基金会向河东区特困群众捐款十万元

http://www.sdanshansi.com    2014年01月12日  点击:.   字体:    

2014年01月10日 16:45:40 佛教在线 点击:


天津市佛教慈善功德基金会理事长妙贤法师等一行前往河东区开展帮扶助困活动


天津佛慈基金会向河东区特困群众捐款十万元


发放慰问金


帮扶助困活动现场

佛教在线天津讯 2014年1月10日,天津市佛教慈善功德基金会理事长妙贤法师、秘书长孟春居士一行前往天津市河东区政协,向天津市河东区的特困群众捐助善款十万元。

为充分发挥人民政协开展群众工作的优势,为弱势群体送温暖解难题的责任,充分发挥帮扶助困救助机制作用,缓解河东区特困群众遇到的困境,天津佛慈基金会实施了此次救助活动,为区内十二个街道的困难群众捐款,奉献爱心。以实际行动践行佛法真谛。

天津市河东区政协主席温继平、副主席张春跃等领导出席了捐助仪式。

共1页 首页 上一页 1 下一页 尾页 转到第页 
(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: