广西南宁佛教界通过文殊院向芦山地震灾区捐善款

http://www.sdanshansi.com    2013年05月06日  点击:.   字体:    

2013年05月04日 21:02:45 佛教在线 点击:


广西自治区佛教协会副会长、南宁市佛教协会会长镛如法师在文殊院与宗性法师及四川省宗教局领导座谈交流


广西南宁佛教界通过文殊院向芦山地震灾区捐善款20余万

佛教在线四川讯 2013年5月3日上午,广西自治区佛教协会副会长、南宁市佛教协会会长镛如法师一行到成都文殊院,带着广西佛教四众弟子对雅安灾区同胞的关怀之情,向成都文殊院方丈宗性法师转交了地震救灾善款22.6万元。四川省宗教局副局长李凯、南宁市宗教局副局长周上才等领导同志出席了捐赠仪式。

仪式开始,首先由四川省宗教局副局长李凯代表政府主管部门感谢南宁佛教界对雅安灾区的深情厚谊。

随后,宗性法师感谢广西佛教同仁的高度信任,并向镛如法师一行介绍了文殊院及四川佛教界参与此次地震救援行动的具体内容,得到了镛如法师的高度认可。

镛如法师表示南宁佛教界一直致力于助学、扶贫、救灾等公益慈善事业,已累计在5.12汶川大地震和此次4.20芦山地震中捐款百余万元,今后将继续关注并支持芦山灾区,并希望加强与四川佛教界的友好往来,发扬佛教慈悲济世、利益众生的精神,共同推动佛教公益慈善事业的全面发展。

四川省佛协秘书长王立军、副秘书长刘源、成都文殊院芦山地震赈灾专干庆妙法师等参与会见。(文、图:空林人生佛教网)

2.jpg
共1页 首页 上一页 1 下一页 尾页 转到第页 
(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: