兰州报恩寺为四川芦山地震灾区祈福并捐善款5万

http://www.sdanshansi.com    2013年04月29日  点击:.   字体:    

2013年04月29日 15:51:57 佛教在线 点击:

 
兰州报恩寺为四川芦山地震灾区举办祈福法会


中韩两国僧俗大众共同为灾区同胞念经祈福

佛教在线甘肃讯 2013年4月26日上午,兰州报恩寺为四川芦山地震灾区举办祈福法会并捐善款5万元,中佛协国际部主任、兰州报恩寺住持普正法师、慧慈法师以及韩国佛教代表团的法师们,参加了祈福法会和捐款仪式。

上午9时,报恩寺内,木鱼声声,传送着古老的旋律;句句经文,通透着慈悲的心愫。中韩两国僧俗大众共同为灾区同胞念经祈福,超度在地震中遇难的民众,并祝愿受灾者早日脱离困境。  

法会持续了两个多小时,共募集到善款人民币五万元,悉数通过有关部门捐赠到了受灾的雅安人民。

(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: