山东省泗水县召开宗教界慈善周捐款仪式

http://www.sdanshansi.com    2012年10月13日  点击:.   字体:    

发布者:妙文 来源:菩萨在线  时间:2012-09-26

 

菩萨在线

  

菩萨在线

泗水县宗教慈善周捐款仪式  

菩萨在线


  

菩萨在线

泗水县政协主席韩国英讲话  

菩萨在线


  

菩萨在线

泗水县宗教局局长刘同玲主持  

菩萨在线



捐款现场
  

菩萨在线

   

菩萨在线

  菩萨在线山东讯 2012年9月24日上午,山东省泗水县宗教局召开全县宗教界慈善周活动,县五大宗教团体主要负责人参加了会议。县政协副主席、统战部部长韩国英在会上作了重要讲话,县宗教局局长刘志玲主持会议。  

菩萨在线


  县基督教“两会”兰成玉会长代表全县宗教团体宣读《全县五大宗教关于积极开展公益慈善活动的倡议书》。  

菩萨在线


  一、爱国爱教,发挥作用。我们要把各宗教自身的发展与国家和民族的命运联系在一起,将爱国情怀融入宗教实践,把智慧和力量凝聚到全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴的共同目标来,高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办原则,积极探索宗教界服务社会、利益人群的有效途径,多行善行善举,全力济世利民。  

菩萨在线


  二、发挥优势,践行慈善。我们要积极行动起来,充分发挥宗教界在开展公益活动方面的独特优势,践行“慈悲济世、利益众生”,“尊重生命、齐同慈爱”,“扶贫济困、两世吉庆”,等理念,弘扬优良传统,用我们的爱心行动,去温暖和慰籍需要关爱和帮助的人们。  

菩萨在线


  三、规范管理,主动作为。我们要以此次活动为契机,在相关法律法规和行业规范要求范围内,进一步完善机制,规范管理,整合资源,开拓项目,提高服务品质,加强专业化建设,增强从事公益慈善活动的主动性、规范性、可持续性,不断推进我县宗教公益慈善事业有序发展。(文:常戒 图:演光) 

菩萨在线

   

菩萨在线

相关阅读:济宁泗水县宗教界开展“宗教慈善周”捐助活动   

菩萨在线

   

菩萨在线

点击进入2012全国各地宗教慈善周专题>>>          

菩萨在线

   

菩萨在线

(责任编辑:彭明军)  

(本文来源:菩萨在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: